3 Giorni
-
Formaggio di Fossa tra poesia e sapori: la sfossat
Proviene dal lontano medioevo la sapiente cura di “nascondere i cibi”...
Leggi Tutto -
Gioacchino Rossini e Raffaello Sanzio
Un week-end per scoprire 2 grandi artisti marchigiani che hanno fatto...
Leggi Tutto -
L’oro delle tavole: olio extravergine di oli
Passeremo una meravigliosa giornata in un agriturismo immerso nel verde tra...
Leggi Tutto -
Laboratorio casaro artigiano: facciamo il formaggi
In un agriturismo tra dolci colline e verdi pascoli vi proponiamo...
Leggi Tutto -
Una giornata tra vigneto e cantina
Passeremo una meravigliosa giornata in una tenuta vinicola immersa nel verde,...
Leggi Tutto -
Oggi sarai chef con noi… domani con chi vuoi
Con i nostri originali corsi di cucina potrai scoprire i segreti...
Leggi Tutto -
Dulcis in fundo: le dolcezze di Romagna e Marche
Un corso da non perdere per gli amanti dei dessert tradizionali...
Leggi Tutto -
Il tartufo in tavola
Daremo il giusto risalto ad uno dei prodotti principi di Marche,...
Leggi Tutto -
Cucina bio: legumi e cereali
Il nostro benessere dipende da ciò che mangiamo. Cereali e legumi...
Leggi Tutto