FoodHotels 

Dulcis in fundo: le dolcezze di Romagna e Marche

Un corso da non perdere per gli amanti dei dessert tradizionali e casarecci! Il nostro Chef vi presenterà i principali dolci di Romagna e Marche, vi spiegherà i segreti delle ricette casalinghe e sceglierete insieme quale di questi preparare per allietare la fine del vostro pranzo/cena.
Dalla rinomata Zuppa Inglese (dolce tipico della Romagna, di chiara derivazione inglese, copia del celebre “trifle” madre di tutti i dolci britannici a base di pan di spagna e crema) alla classica e adorata Ciambella romagnola … fino al Castagnaccio marchigiano, alla “cicerata”, alle pesche dolci…

Per 2 partecipanti        € 120,00 per persona
Per 8 partecipanti        € 105,00 per persona
Per 15 partecipanti        €  95,00 per persona

La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione