FoodHotels 

Cucina bio: legumi e cereali

Il nostro benessere dipende da ciò che mangiamo. Cereali e legumi sono alimenti molto importanti che non possono mancare nell’alimentazione quotidiana perché apportano amido e fibra (carboidrati), ma anche tante proteine, vitamine, minerali e altre sostanze importanti per la nostra salute. Assumere fibra è molto importante per la nostra salute (ne dovremmo assumere circa 30gr al giorno, ma la media generale italiana  è molto più bassa purtroppo) … Ecco un esempio di alcuni alimenti ricchi di fibra – Legumi: fagioli, fave, ceci, lenticchie, piselli – Cereali e derivati: pasta, biscotti, pane e cereali da colazione (soprattutto se integrali), prodotti da forno, orzo perlato.  Il nostro Chef vi farà preparare un menù speciale dedicato a legumi e cereali, con piatti ricchi e gustosi, che potranno integrare la vostra cucina quotidiana !!

Per 2 partecipanti        € 115,00 per persona
Per 8 partecipanti        € 105,00 per persona
Per 15 partecipanti        €  95,00 per persona
La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione