FoodHotels 

Laboratorio casaro artigiano: facciamo il formaggio fresco

In un agriturismo tra dolci colline e verdi pascoli vi proponiamo una divertente esperienza: diventare casaro per un giorno !! Fare il formaggio fresco è un procedimento semplice e genuino, ma occorre conoscerne i segreti per ottenere il migliore risultato.. da pote ripetere anche a casa vostra!
La qualità del latte abbinata alla giusta manualità vi permetterà di produrre un ottimo formaggio per accompagnare salumi, marmellate, prodotti da forno (la nostra gustosa piadina per esempio!)

Per 2 partecipanti        € 145,00 per persona
Min. 10 partecipanti   € 130,00 per persona

La base è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo in agriturismo/ristorante tipico
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. A richiesta queste esperienze si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione