In una bellissima fattoria biologica saremo accolti dalla padrona di casa che ci insegnerà il ciclo di trasformazione di ortaggi e frutta di stagione. Vivremo l’emozione di raccogliere gli ingredienti nell’orto biologico e di farli giungere direttamente alla tavola, creando sottoli, agrodolci, mostarde, marmellate, succhi, conserve ecc.. Studieremo un menù ricco di verdure e frutta da abbinare alle paste tradizionali (fresche e/o ripiene) e alle carni! Per questo corso è molto importante la stagionalità, consigliamo il periodo da aprile a settembre.
Per 2 partecipanti € 110,00 per persona
Per 8 partecipanti € 100,00 per persona
Per 15 partecipanti € 90,00 per persona
La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.
Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!