FoodHotels 

Sapori dall’orto: conserve e marmellate

In una bellissima fattoria biologica saremo accolti dalla padrona di casa che ci insegnerà il ciclo di trasformazione di ortaggi e frutta di stagione. Vivremo l’emozione di raccogliere gli ingredienti nell’orto biologico e di farli giungere direttamente alla tavola, creando sottoli, agrodolci, mostarde, marmellate, succhi, conserve ecc.. Studieremo un menù ricco di verdure e frutta da abbinare alle paste tradizionali  (fresche e/o ripiene) e alle carni! Per questo corso è molto importante la stagionalità, consigliamo il periodo da aprile a settembre.

Per 2 partecipanti        € 110,00 per persona
Per 8 partecipanti        € 100,00 per persona
Per 15 partecipanti        €   90,00 per persona

La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione