FoodHotels 

Casa Artusi: chef di cucina casalinga

Alla scoperta della più autentica cultura gastronomica, che si è sviluppata nelle case degli italiani ed è basata su una ricca tradizione e prodotti freschi, genuini e di stagione.
In Casa Artusi, un luogo affascinante dove il gusto della cultura incontra la cultura del gusto.
A Forlimpopoli, paese natale di Pellegrino Artusi, autore de “La Scienza in Cucina e l’Arte di Mangiar Bene”, il primo, il più importante e di successo  fra i libri di cucina italiani, tradotto numerose lingue straniere.

Corso pratico* di 4 ore con Chef:
Nella splendida aula interattiva di Casa Artusi, lo Chef vi assisterà nella preparazione pratica di un menù.
corsi monotematici oppure menù completo per occasioni speciali. Degustazione dei piatti preparati al termine della lezione (vino e acque minerali in abbinamento). Dispense e grembiule (in lino e cotone, realizzati dalla Stamperia Pascucci di Gambettola, colore natural, logo CasArtusi in colore ruggine, stampati a mano) in omaggio

* alcuni dei possibili temi: pasta e riso, carne e pesce, frutta e verdura, legumi, formaggi e salumi, abbinamento vino e cibo, miele, prodotti DOP e IGP, cioccolato oppure primi piatti, secondi piatti, dessert ..

Per min 10 partecipanti   € 175,00 per persona
La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione