FoodHotels 

Le tradizioni della Romagna

La pasta fatta in casa (strozzapreti, tagliatelle, tortelli…) e naturalmente la Piadina Romagnola !!
Questo corso vi svelerà i segreti delle ricette più antiche della tradizione. Sarete seguiti da un’esperta Azdora Romagnola nella preparazione di un menù tipico, con prodotti Km0. Bolliranno in pentola sughi o salse e si crogioleranno al forno ortaggi e carni … per finire il dolcezza con un buon dessert.
Menù stagionali o a tema su richiesta! Nel tempo libero avrete l’occasione di abbinare questa esperienza anche alla visita dei borghi medievali del nostro splendido entroterra romagnolo.

Per 2 partecipanti        € 120,00 per persona
Per 8 partecipanti        € 105,00 per persona
Per 15 partecipanti        €  95,00 per persona

La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione