In una splendida Hostaria il nostro chef sceglierà per voi i piatti più saporiti della tradizione marchigiana per creare un menù tipico con prodotti Km0. La cucina dell’entroterra è costituita da sapori antichi e da vecchie tradizioni che sono rimaste immutate nel tempo per rendere sempre unico ogni piatto. Il tartufo, bianco o nero che sia, domina nelle ricette e viene usato per insaporire moltissimi piatti. Insieme con i funghi i tartufi sono i protagonisti di uno dei piatti locali più tipici come i vincisgrassi. Le regine della tavola saranno come sempre la piada sfogliata e la crescia marchigiana.
Sceglierete insieme allo chef l’abbinamento tra verdure e carni per la creazione di gustosi secondi e/o antipasti … con un occhio di riguardo per pasta e/o minestre tipiche.
Per 2 partecipanti € 130,00 per persona
Per 8 partecipanti € 115,00 per persona
Per 15 partecipanti € 105,00 per persona
La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.
Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!