FoodHotels 

Tour di Sapori di Romagna

1° GIORNO
Arrivo in mattinata, prima tappa MONDAINO, passeggiata nel centro storico con la Rocca Malatestiana, la Piazza Maggiore detta Piazza a Padella, il Convento delle Clarisse e la splendida Chiesa di S. Michele fino a raggiungere la “Porta di Sotto” del paese dove si trova il “Mulino delle Fosse” un luogo incantevole dove arte, sapori e poesia si incontrano nella magica cornice di un antico mulino gesuita; è il luogo prezioso dove viene prodotto il famoso Formaggio di Fossa. Conoscerete le tecniche per l’infossatura e l’estrazione del formaggio e naturalmente.. la degustazione di Formaggio di Fossa D.O.P, Formaggio dei Malatesta (fermentato nel grano), Formaggio al Tartufo.
PRANZO in agriturismo con ricco menù a base di prodotti tipici.
Nel pomeriggio proseguirete MONTEGRIDOLFO  per una passeggiata tra le eleganti vie del piccolo borgo completamente rinnovato e trasformato in uno dei primi esempio di albergo diffuso. Dal terrazzo principale del borgo si può ammirare uno splendido panorama che abbraccia tutta la costa da Cesenatico a Gabicce Mare.
Tappa al rinomato Frantoio Renzi, pluripremiato dalla Regione Emilia Romagna per le proprietà organolettiche. Visita e degustazione olio extravergine d’oliva e vin santo. Trasferimento in struttura Food Hotels a scelta, sistemazione nelle camere riservate. Cena libera , serata libera a disposizione e pernottamento.

2° GIORNO
Colazione nella struttura prescelta. Partenza alla volta di SANTARCANGELO DI ROMAGNA. Visita ad un’Azienda Vinicola racchiusa in una splendida cornice immersa nel verde tra le dolci colline. Visita alle cantine e degustazione di Sangiovese e Prosecco. Passeggiata nel grazioso centro storico del borgo medievale dove sorge il famoso Arco Ganganelli eretto in onore di Papa Clemente XIV, ricco di torri, bastioni, porte e palazzi  fino alla splendida Rocca Malatestiana. Imperdibile la visita all’ antica Stamperia Marchi e al Museo del Bottone!
PRANZO in trattoria tipica dove degusterete i migliori piatti della cucina romagnola tradizionale.. tagliatelle con piselli o con ragù di salsiccia, strozzapreti alla boscaiola, coniglio al forno, ecc.  Partenza per il rientro.

Stagionalità Validità tutto l’anno
A – Bassa stagione: Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, 1-14 Giugno, 16-30 Settembre, ottobre,  Novembre e Dicembre (festività escluse).
B – Alta stagione: 15 Giugno – 15 Settembre, ponti e festività.

Il prezzo è in Euro/ a persona/ a pacchetto con sistemazione in camera doppia

A

B


Minimo 2 persone


€ 125,00


€ 140,00

Quotazione mini gruppi 6/8 persone
(ingressi e visite guidate incluse)

Trasporto con minivan+autista/accompagnatore
totale € 400,00

€ 150,00

€ 165,00

Quotazione gruppo min. 15 persone
(ingressi, visite guidate e assicurazione medico/bagaglio base incluse)
trasporto bus non incluso


€ 145,00


€ 160,00

Il pacchetto include:
1 notte in BB in struttura Food Hotels a scelta
2 pranzo tipici con acqua e vino inclusi ai pasti
Degustazioni nelle aziende produttrici come da programma
Kit del Viaggiatore del Gusto: mappe, percorsi, guide
Omaggio enogastronomico
Escursioni e visite guidate come da programma (a partire da grp min. 6 persone)

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Food in Tour é una realizzazione