FoodHotels 

L’uso delle erbe aromatiche in cucina

In un bellissimo agriturismo tra le colline medievali, il nostro chef vi insegnerà l’uso delle erbe aromatiche e le loro proprietà in cucina. Daremo risalto alle “erbe odorose” e al loro connubio con i piatti della nostra tradizione. Impareremo come riconoscerle, come mixarle insieme, come valorizzare il loro aspetto aromatizzante. Leggermente profumate o dal sapore pungente e deciso, ci permettono gustosi abbinamenti, esaltando i sapori. Intere o sminuzzate, profumano i cibi cotti e crudi dando loro un tocco croccante e fresco!

Per 2 partecipanti        € 120,00 per persona
Per 8 partecipanti        € 105,00 per persona
Per 15 partecipanti        €  95,00 per persona

La base dei nostri corsi di cucina è indicativamente 2 giorni/1 notte ed includono:
* la cena o il pranzo con degustazione dei piatti preparati abbinati a vini del territorio
* 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Food Hotels al mare o in collina.

Trasporto bus non incluso. Potrete scegliere se fare il corso il pomeriggio del primo giorno (+ cena) oppure nella mattinata del secondo giorno (+ pranzo). A richiesta i corsi si possono integrare ad un Tour enogastronomico/culturale di più giornate oppure creare esperienze per un solo giorno!

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione