FoodHotels 

Expo 2015

expo2015Il tema dell’Expo 2015 è “Nutrire il Pianeta” e moltplici saranno i dibattiti che che darà visibilità alla tradizione, alla creatività e all’ innovazione nel settore dell’alimentazione.
Ecco alcuni dei temi di lavoro di Expo 2015:
- Rafforzare la qualità e la sicurezza dell’alimentazione;
- Assicurare un’alimentazione sana e di qualità a tutti gli esseri umani per eliminare la fame, la sete, la mortalità infantile e la malnutrizione;
- Prevenire le nuove grandi malattie sociali della nostra epoca, dall’obesità alle patologie cardiovascolari, dai tumori alle epidemie più diffuse;
- Innovare con la ricerca, la tecnologia e l’impresa l’intera filiera alimentare;
- Educare ad una corretta alimentazione;
- Valorizzare la conoscenza delle “tradizioni alimentari” come elementi culturali e etnici.
L’Expo di Milano offrirà una notevole opportunità di comunicazione e di promozione alle comunità produttive di base, agli agricoltori, alle imprese alimentari, alla catena della logistica e della distribuzione, al comparto della ristorazione.
I partecipanti all’evento sono al momento giunti a 142, paesi che intendono contribuire a migliorare il pianeta.

Offerte Speciali Expo

4 notti / 5 giorni
validità: 1 maggio / 31 ottobre 2015

(su richiesta) Volo a/r sull’aeroporto Internazionale di Bologna + transfer dall’aeroporto 

* 1 notte in B&B Hotel 4**** in centro a Bologna
* Cena tipica bolognese in trattoria del centro storico
* Trasferimento in treno (alta velocità) a Rimini
+
* 2 notti B&B in Dimora storica o Agriturismo o Hotel in Romagna
* programma nutrizionale dedicato alla riscoperta di uno stile alimentare sano ed equilibrato
* 1 corso di cucina BIO o Vegana in agriturismo (con pranzo) + degustazione di vino in cantina
* 1 “Food Experience” a seconda della stagionalità 
(Vendemmia, raccolta delle olive, ricerca del tartufo, casaro per un giorno, contadino per un giorno) 
* 1 giornata Wellness con passeggiata di Nordic Walking + ingresso Spa
* Trasferimento in treno (alta velocità) a Parma
+
* 1 notte B&B a Parma
* 1 visita ad un caseificio e ad un prosciuttificio (con degustazioni)
* 1 giornata di visita a Modena con degustazione di aceto balsamico in acetaia tradizionale
+
* Ingresso ad EXPO 2015
* Gadget enogastronomico all’arrivo (prodotti Km0)
* “Kit del Viaggiatore del Gusto” (mappe, guide, info su eventi ..)

a partire da € 499,00 
(a persona in camera doppia)

6 notti / 7 giorni
validità: 1 maggio / 31 ottobre 2015
(su richiesta) Volo a/r sull’aeroporto Internazionale di Bologna + transfer dall’aeroporto 

* 1 notte in B&B Hotel 4**** in centro a Bologna
* Cena tipica bolognese in trattoria del centro storico
* Trasferimento in treno (alta velocità) a Rimini
+
* 3 notti B&B in Dimora storica o Agriturismo o Hotel in Romagna
* 1 wine tasting in tenuta vinicola
* programma nutrizionale dedicato alla riscoperta di uno stile alimentare sano ed equilibrato
* 1 corso di cucina BIO o Vegana in agriturismo (con pranzo)
* 1 “Food Experience” a seconda della stagionalità
(Vendemmia, raccolta delle olive, ricerca del tartufo, casaro per un giorno, contadino per un giorno)
* 1 giornata Wellness con passeggiata di Nordic Walking + ingresso Spa
* Trasferimento in treno (alta velocità) a Parma
+
* 2 notti B&B a Parma
* 1 visita ad un caseificio e ad un prosciuttificio (con degustazioni)
* 1 giornata di visita a Modena con degustazione di aceto balsamico in acetaia tradizionale
+
* Ingresso ad EXPO 2015
* Gadget enogastronomico all’arrivo (prodotti Km0)
* Kit del Viaggiatore del Gusto” (mappe, guide, info su eventi ..)

a partire da € 699,00
(a persona in camera doppia)
 

PER INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI CONSORZIO FOOD HOTELS: 
V.le Empoli, 31 – 47838 Riccione (RN) – Tel. 0541.607636 – Fax 0541.695979 – info@foodhotels.it

Ancora nessun commento.

Lascia un commento

Messaggio

Food in Tour é una realizzazione