FoodHotels 

Tradizioni e Sapori Medievali

Ci si addentrerà nelle “Fosse” per carpire il segreto del formaggio fermentato, degustandone poi alcune delle sue tipologie più pregiate.

 
 
Proviene dal lontano medioevo la sapiente cura di “nascondere i cibi” per difenderli dai saccheggi e per conservarli al meglio..
Nelle “Fosse” di un suggestivo borgo medievale della Romagna scopriremo la formula “magica” e naturale per cui un formaggio stagionato, riposando per lungo tempo, ritorna alla luce dopo una sapiente fermentazione (che lo rende uno dei prodotti più preziosi dell’enogastronomia romagnola).
 

Tipologia di soggiorno:

  • Hotel 3 stelle o Agriturismo € 45.00
  • Hotel 4 stelle o Dimora Storica € 55.00.

L’offerta include:

  • Degustazione delle diverse tipologie di formaggio: frescolatte, “Formaggio di Fossa DOP”, “Formaggio di Fossa medievale”, Formaggio al Tartufo.
  • 1 pernottamento e colazione a scelta in struttura Costa Hotels al mare o in collina..
medieval medieval2
medieval3 medieval4

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio

Food in Tour é una realizzazione